Vitamin E + selen ST HIPPOLYT

La vitamine E et le sélénium sont importants pour le métabolisme des muscles et du coeur.
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Protection cellulaire optimale

Les antioxydants tels que la vitamine E, le sélénium, les oligo-proanthocyanidines (OPC) permettent de protéger les cellules de l'organisme en cas d'effort important dû au sport, à une maladie ou au sytess.

 - Riche en vitamine E naturelle
 - Contient une teneur globale en vitamine E particulièrement élevée
 - Contient de nombreuses autres substances nutritives antioxydantes

Radicaux libres contre antioxydants
De haute performances et le stress provoquent la libération des radicaux libres. Ceux-ci dégradent les parois cellulaires, nuisent au système immunitaire et peuvent causer des allergies. Dancs ce cas, un complément en antioxydants tels que la vitamine E, C et A, les oligo-éléments sélénium et les oligomères proanthocyanidiques (OPC) provenant du pépin de raisin se révèlent effiaces.

Pour un bon usage
Les conséquences de ces carences peuvent être nombreuses, conduisant même au développement de maladies chroniques. Dans plusieurs régions, le sol est dépourvu de sélénium, ce qui explique que le fourrage de base soit également pauvre en sélénium. C'est pourquoi, un supplément de sélénium dans la ration quotidienne s'avère dans ce cas une nécessité. Les usages de la vitamine E plus sélénium sont multiples et ne sont pas restreints aux chevaux de compétition.

Nourrir relax
L'impact de la vitamine E sur le métabolisme musculaire et le coeur ont été découverts relativement tôt. D'autre part, l'oligo-élément sélénium est reconnu pour ses propriétés protectrices des muscles. A l'instar de l'homme, on constate que de plus en plus de chevaux vivent plus longtemps grâce à la disponibilité de compléments alimentaires de haute qualité.

Composition : Germes de maïs, carottes, flocons d'orge, persil, sirop de pomme, herbes (aubépine, coriandre), extrait de pépins de raisin, levure de bière, farine d’algues de mer, mélange d'huile (de lin, de tournesol) 1,6 %, germes d'orge, protéine de pois, pommes séchées

Éléments constitutifs : Protéines brutes (12,0 %), fibres brutes (15,0 %), matières grasses brutes (6,0 %), cendres brutes (13,0 %), calcium (1,7 %), phosphore (0,5 %), magnésium (0,4 %), sodium (0,6 %)

Additifs (par kg) : Vitamine A (175.000 IE), vitamine D3 (20.000 IE), vitamine E (100.000 mg), vitamine C (2.000 mg), vitamine B1 (800 mg), vitamine B2 (1.500 mg), vitamine B6 (800 mg), vitamine B12 (500 mcg), biotine (30.000 mcg), niacine (400 mg), acide folique (50 mg), acide pantothénique (200 mg), chlorure de choline (500 mg)

Oligo-éléments (par kg) : Fer (500 mg), Zinc (1.500 mg), Manganèse (300 mg), Cuivre (250 mg), Iode (8 mg), Cobalt (30 mg), Sélénium (10 mg)

Dosage recommandé : Environ 5 g par tranche de 100 kg et par jour. En cas de besoin, la quantité peut aussi être doublée de façon temporaire.
1 cuillère mesure = 15 g
Ne convient pas pour couvrir le besoin en minéralisation de l'organisme.

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Références spécifiques

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